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CutCake
季節のフルーツや厳選した素材を使った、個性のあるケーキ。ひとつひとつ丁寧に仕上げた自信作ばかりです。
         (ケーキは季節によってかわります。)
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プラリネ ショコラオレ拡大表示
◆オペラ 
チョコレートとコーヒーのクリーム、アーモンドのスポンジが重なる香り高いフランス伝統のケーキ。
◆モンブラン
アーモンドのメレンゲの土台に、生クリームと粒栗、熊本産の和栗クリームを絞りました。
◆レアチーズ
甘さ控えめのなめらかなクリームチーズにベリージャムとサクサクのサブレを合わせました。
フランポワーズ拡大表示
モンブラン拡大表示
ノワエブラン拡大表示
◆エマ 
ダックワーズ生地に、プラリネのバタークリームとアプリコットを重ねました。ヘーゼルナッツのカリカリ食感がアクセント。
◆ショコラプリュノー
チョコレートクリームとプルーンのソースをサンドしました。
◆フランボワローズ
ほのかにバラの香るスポンジでフランボワーズのムースをサンドしました。下の層のフランボワーズジャムで爽やかなお味です。
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◆トロピック
ココナッツのブラマンジェ、ソテーしたパイナップル、ディプロマットをキャラメリゼした3層仕立て。
◆チーズケーキ
クリームチーズのどっしりした味わいとまったりした舌ざわりが特徴の王道チーズケーキです。
◆市が尾のシュークリーム
カソナード(赤砂糖)を使用したサクサクのサブレをのせて焼き上げたシューに、程よい甘さのクリームをたっぷり絞りました。
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◆オペラ通りのこだわりプリン
相模原から直送の鳳凰卵を使ったプリン。卵の味を生かした味と食感に焼き上げています。 鳳凰卵:ミネラル豊富な地下水を使用し飼料には乳酸菌、ゴマ、漢方薬をミックスした飼料で育った鶏が産んだ卵です。
◆シシリー
ピスタチオとフランボワーズのムース。グリオットチェリーがアクセント。
◆セゾン
ビスキュイアラキュイエールで生クリームとたくさんのフルーツを巻きこんだロールケーキ。
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◆ミルフィーユオランジュ
オレンジのガナッシュを混ぜ込んだカスタード、オレンジのジュレ、生クリームまでオレンジづくしの爽やかなミルフィーユ。
◆サバラン
ラム酒をしっかり効かせたジューシーなサバランです。
◆いちごのショートケーキ
しっとりふわふわのスポンジに生クリームといちごをサンドしました。口どけの一体感にこだわっています。